прочитала "способ познакомиться" и возник такой вопрос:
а как мужчины относятся к тому, что девушка начинает знакомство? Был такой случай, что я даже и не собиралась знакомиться, а просто спросила время, а он просто ответил. А я просто поддержала разговор, а он поддержал этот разговор до моего дома:) У нас все получилось, только в конце оказалось, что у него уже была девушка...
Молодой человек, Вы бы сначала выучили, как правильно пишется то, чем Вы девушек угощать собираетесь. А то ведь после Вашего морожеННого вместо морожеНого они и коньки отбросить могут от переохлаждения...
К тому же девчОнки могут ведь ещё и обидеться на Вас за то, что Вы их девчЁнками называете... Не, с таким безграмотным кавалером я точно мороженое есть не пойду!!!
Хм... ты, видимо, тоже куда-то торопишься, коли написал "слишком" через Ж...
Завышенные требования, говоришь?.. Ну, что поделать? - есть у меня такая слабость: люблю умненьких и образованненьких мужчин. В их компании и мороженое мне почему-то вкуснее кажется...
В ответ на: Завышенные требования, говоришь?.. Ну, что поделать? - есть у меня такая слабость: люблю умненьких и образованненьких мужчин. В их компании и мороженое мне почему-то вкуснее кажется...
Умненький, образованный, грамотно пишущий - это три разных человека
Извините вмешался...
Да кто тут вообще на правописание внимание обращает!
Суть важнее, ошибки есть у всех... даже у образованеньких, умненьких и скушненьких....
"образованные люди, пишут довольно безграмотно"
не....если безграмотно, то значит не совсем образован
А что при не очень правильном правописании человек может быть неплохой, так почему нет?
Вот както вопрос расплывчат. Многое зависит от ситуации знакомства. Настрой людей в данный момент и тп Опять же цель знакомства (девушка вряд ли просто так подрулит к 1 встречному и давай на нем знакомиться).
>>вспоминаю своего профессора умнейший человек...но писал с такими ошибками что порос сам себя не понимал
Да это весьма распространённое явление. Из личной практики работы с трудами разных научных гениев скажу: самые безграмотные люди, как это ни парадоксально, - академики. Помню, как директор научного института, где я когда-то работала, собрался выступить с докладом на конференции. Поскольку русской грамотой он совершенно не владеет и изъясняется на своём родном языке хуже, чем на иноземном, он поступил весьма оригинально: накатал свой доклад на аглицком и притащил мне его с просьбой перевести на русский так, чтобы это красиво выгладело - дабы не опозориться перед коллегами-учёными. Нормально, да?
мороженным я вас точно угощу
да, чего уж мороженым то сразу?
Джеймесона с вишневым...или Бехеровку с грейпфруктовым...
ну ,мартини/яблочный/воТка, на крайний
>>>>>с таким безграмотным кавалером я точно мороженое есть не пойду!!!
ну, Вы же ЕСТЬ морожеНое будете, а не читать?а девчонки разные бывают... девчОнки, может, обидятся, а девчЁнки нет...
В ответ на: Да кто тут вообще на правописание внимание обращает!
Суть важнее, ошибки есть у всех... даже у образованеньких, умненьких и скушненьких....
Это я так понимаю...ее реакция в соотв. со своим ником.....(СКЕПТИК)
пускай знакомяться, только что б на шею не вешались откровенно...неприятно
---------
Просветите, пожалуйста, что есть "вешаться на шею"? И что, при этом чувствует мужчина? Неужели он против??? Не верю
Знаете как это бывает, приходишь куда нить на так скажем "светский раут" и начинаеться ...может улизнем...пойдем...и прочее или просто формально поснет на шее и тянет свои губенки...
Мне нравяться женщина гордые, уверенные в себе, романтичные за которыми можно ухаживать, которых нужно добиваться...а так что бы только увиделись и в койку...не то что неприятно...немного противно... (простите за снобизм)
И где же это, вы нимфоманок-то встречаете? Женщины по природе своей гораздо спокойней мужчин. И не прыгают на всех без разбора... Что-то вы несусветное говорите...
Ты хочешь сказать ей надо поддерживать Бренд?
Или это такой своеобразный способ знакомится?
В любом случае буквоедам сдесь большое поле для критики ...
И где же это, вы нимфоманок-то встречаете? Женщины по природе своей гораздо спокойней мужчин. И не прыгают на всех без разбора
не, правда, бывает - бывает
и не обязательно нимфоманки: просто расчетливые человечки: знают как себя повести и как подать, что бы поиметь при этом...
на большинство прокатывает
но иногда бывает прикольно не поддаться хотя и очень хочется
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.