Погода: −3 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Типа конституция....тела:-))))

• Зима, за окном мороз, дома тоже холодно, свет периодически отрубается от
    обилия включенных обогревателей, и вспомнилась мне в связи с этим летняя
    история :-) Вот читайте.
    Однажды летом, несколько лет назад, поехали мы с папашкой под Сестрорецк
    (это такое место недалеко от Питера). Там можно в баскетбол поиграть, в
    бильярд, и можно в море покупаться, все это рядом.
    И вот, поплавал я в море, иду обратно, вижу картину: женщина сидит
    загорает топлесс (по-русски это без лифчика значит). В том месте и в то
    время это было нетипично. Женщина на вид не юная, но очень стройная и
    привлекательная. Короче, иду, любуюсь, и в этот момент к ней подбегает
    мальчонка лет пяти, держа что-то в руках, и громко, взволнованно
    говорит:

- Бабушка, бабушка, смотри...

Дальше я уже не расслышал по причине выпадения в осадок. Вот такая
    продвинутая бабушка, даже завидно стало.

..........Та к о чём это я ? Ах о фигуре:-)))))
    Что я заметил за год моего существования на БЗ...это полное отсутствие существования ЭТОГО...(красивых фигур) на форуме....стал быть можно ответить на часто возникаемый сокраментальный вопрос по поводу знакомств в вертуале...
    короче сами уже ответили писать не буду:-))))))))))
    Я постоянно представляю.....сидит перед теминалом Целюлит и стучит сардельками по клаве..обоссаться можно....а пишет про то что не надо путать виртал с реалом ..не надо!!!!
    :-))))))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот что делает опыт романтических встречь с приличными, казалось бы, мужчинами. Вы прежде чем ходить на свидания с толстухами фотки у них брали чтоли.......Хотя, если Вы сами далеко не Прынц, то и вовсе не ясно по какому поводу вопли......

Без подписи

• Спасибо..я убедился..уже...от реальных типа тусовок...там много интерснаго Мадам....ой как много...и целюлита много и просто ходячего сала...
    а так же супнаборов и проч....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хм...Наговор !
    И вовсе не сардельки, а -- сардельковидные....

• Это необдуманное заявление говорит лишь о незнании предмета разговора в совершенстве и о наличии огромных пробелов и возможных путях дальнейших исследований для автора.....:-)))

• Как говорят исследователи из института Гэллапа, для того, что бы узнать, вкусный ли суп, совершенно необязательно съедать всю кастрюлю, вполне достаточно одной ложки. Как кажется, автором топика была произведена репрезентивная выборка, на основании чего и был сделан вышеприведенный вывод. Так что решайте, к какой категории себя отнести - сало-мясо или суповой набор.

• И все же его обобщения и выводы слегка преждевременны, может надо сьесть по одной ложке из каждой кастрюли? :-))
    Или хотя бы под крышку заглянуть и понюхать.....? :-)))) Повара же небось разные готовили......

Исправлено пользователем Скромница (15.01.03 07:03)

• Лопнет:улыб:

• Знаешь есть в Новосибирске один чат, в целях конспирациии не буду говорить какой, участники которого с завидной регулярностью собираються на тусовки гдето раз в неделю.
    Было время когда я просто не вылезал из этого чата и практически не уходил с этих тусовок.
    Так вот к чему это я процент сало-мясных девок и парней в этом чате не больше 10, остальные очень привлекательные люди:улыб:Моя любимая кстати тоже из той тусовки...очень красивая.
    Так что стоит наверное все таки поесть из большего количества кастрюль.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• -- может надо сьесть по одной ложке из каждой кастрюли? :-)) ---

Во-во, не съем так понадкусаю :-))) Всё такое вкусненькое :-)))

• ***сидит перед теминалом Целюлит и стучит сардельками по клаве

Хм... Был тут как-то топик о немеряном возрасте тех, кто здесь обитает:миг:Так ведь вообще в интернет перестанешь ходить - вроде сплошь толстенные старухи:миг:Впрочем, если все такие, то о чем разговор в кругу своих?

• А вам больше заняться нечем, кроме как "сидеть и постоянно представлять"??? Или это у вас любые эротические фантазии??? Тогда в чем проблема? :)))

• тьфу, любимые:)))

• Могли бы и не поправлять:) Похоже у автора любые - любимые:)

• А Вам какая печаль до Автора? Я давно заметила, что Вы таскаетесь за ним по всему форуму..ох-хо.надеюсь, Вы не та ложка, после опробования которой было так верно подмечено, что весь супчик - "дерьмо"?

Без подписи

• > Хотя, если Вы сами далеко не Прынц, то и вовсе не ясно по какому поводу вопли......

Мадам, поверьте... непринцам тоже иногда хочется на приятную фигуру хотя бы попялиться... :)))

a gentleman will walk but never run (c)

• Бедная у Вас фантазия. А такое представить слабо? (фотографировалась в турецкой бане, качество немного хромает).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Мадам, как мне кажется, вы как то немного грубите...Какая Вы приметливая.. За кем хочу, за тем и "таскаюсь"...Вам то что за беда? А насчет супчика ничего не могу сказать:) Это надо спрашивать у того, кто его ел:)

• талия полновата... понимаю, что конституция... но с такими ручками делать позу бицепс спереди... гражданское мужество нужно иметь немалое... ну или чувство юмора...

• Вот-вот про чувство юмора в точку. Вообще-то я бегом занималась на средние дистанции и поз из бодибилдинга не знаю. Есть ещё такая поза. Только измазалась я сильно.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ну... судя по кенту справа-сзади, ваше тело и ваши манеры достойно оцениваются окружающими...:улыб:

• Ты шла передо мной. Не шла - летела
    Скользила, не касаясь мостовой
    Среди сей жизни скудного удела
    Посланница реальности иной
    Ты шла вперёд - прекрасна, совершенна
    Божественна, блистательна, горда
    Как парус в океане беспредельном
    Как солнца луч средь сумрачного дня
    Ты шла вперёд. Беспечно погрузившись
    В тебе одной известные мечты
    Ты подходила шаг за шагом ближе
    К таинственному диску пустоты
    Я мог предупредить, сказав два слова
    Но промолчал, не став себя винить
    Ну как я мог создать тебе заслоны
    И гордый твой полёт остановить
    Кто я такой, чтоб спорить с неизбежным
    Судьбою предначертанным давно
    Посметь замедлить шаг твой безмятежный
    Исправить то, что свыше суждено
    Я промолчал. В то самое мгновенье
    Ты сгинула из вида навсегда
    И только всплеск в бездонном подземелье
    Напомнил мне о том, что ты была:улыб:

• пишешь хорошо!
    даже просить не надо(собиралась)

• А у меня нету фотки в купальнике(((
    Капец!
    Жизть не удалась, фигуры моей виртуал не заценит(((

• Так давай я тебя зафотаю :)))

• Парад моделей?:O)))
    (многого не ждиття :O)) )

• хм... если еще пара-тройка участниц форума заклеймит близорукость Серафимма при помощи своих фотографий, то последний официально объявляется королем провокации на БЗ... Затейник отдыхает...:улыб:

• Пока Серамифа никто не опроверг...

under construction...

• Класный топик, мне начинает в нём нравиться:улыб:

• А Серафим ещё забыл сказать, что некоторые не бреются!!! Подождём фоток? :-)))))))))))

• Окей! Ты меня зафотаешь, а кто же купальник будет фотать? :)))

• нуууу....купальник мы отдельно зафотаем:улыб:

• =- Класный топик, мне начинает в нём нравиться:улыб:

Да уж. Мне тоже показ "моделей" нравится.
    Не удивлюсь, если и без купальников появятся фотки и ценники снизу.
    Куда мир катится?!

• > Куда мир катится?!

к качественному интернет сервису...?

• А я что-то не пойму в чем проблема...
    Тебя кто-нибудь на тусы эти тянет? ну не ходи тогда...если тебя не принуждают, не знакомься в реале...принуждают - фотку в фас и профиль на стол! :спок:

Аве мне!:yes.gif:

• ну просто нечего больше добавить!

• то есть я прав на все 200%? :спок:

• точно...

как люди ведутся на провокации...кошмар!
    это ж я вная провокация, дабы посмотреть на то, какими способами женская часть форума будет отстаивать поруганную честь! :спок:

• правы были те, кто сюда свои фотографии в стиле half-nu присылал... это был в высшей степени правильный поступок... а ты просто к чужой славе присоседился...:улыб:

• о как....есть такой косяк во мне, люблю к чюжой славе присодиняться:хехе:

• ***А Вам какая печаль до Автора? Я давно заметила, что Вы таскаетесь за ним по всему форуму..ох-хо.надеюсь, Вы не та ложка, после опробования которой было так верно подмечено, что весь супчик - "дерьмо"? ***

А у вас с чего ревность?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вопрос это не тот ли чат участники которого любили собираться возле мечети?

• хорошо бы если бы ставили ремарку "автора" ..

Исправлено пользователем blesk (15.01.03 16:53)

• а купальник то красивый...

• =- какими способами женская часть форума будет отстаивать поруганную честь!

А что уже и чья-то честь пострадать успела?
    А как невинно все начиналось :)))

• Серафимм - парень реактивный...

• //это полное отсутствие существования ЭТОГО...(красивых фигур) на форуме....стал быть можно ответить на часто возникаемый сокраментальный вопрос по поводу знакомств в вертуале...
    короче сами уже ответили писать не буду:-))))))))))
    Я постоянно представляю.....сидит перед теминалом Целюлит и стучит сардельками по клаве..обоссаться можно....//

Так и Вы, господин хороший, по слухам совсем не Аполлон. Вот как мне Вас описали: "Представь, что сидит перед терминалом мужчина. Возраст или около 40 или за 40. Невысокий, полноват в талии. Лицо носит характерные отпечатки былой разгульной молодости - алкоголизма. Глаза водянистые. Волосы длинные густые, но немытые. То, что он отстукивает на клаве читать невозможно.

Соврали или правда?

• Это кто же Вас так дезинформировал?

С приветом из небытия.

• супер! ... вылитый Серафимм... :)))
    вот ведь дерзновенно-злоязыкая у кого то клавиатура...

• //Это кто же Вас так дезинформировал?//

Дамы вашего форума. А Вы его поклонница? Не расстраивайтесь - на вкус и цвет, как утверждают...:-)

• В ответ на: А Вы его поклонница?
    Гы....Спросите все у тех же дам кто я есть и все вопросы отпадут......

С приветом из небытия.

• ты лучше забань ее... тогда и вопросы задавать не надо будет... сразу станет понятно, who is who... а разбанишь только после того, как она здесь свое фото в купальнике выставит... через Серафимма...

на глупость и профанацию ответим справедливым террором!..:улыб:

• Зря Вы так на Симочку, наше местное сокровище и вообще, достояние, наезжаете.
    Мальчик красив и высок, волосы, правда, я бы ему покороче обчикрыжила, но с другой стороны, они-то как раз и придают ему определённую стильность и, я бы даже сказала, богемность. :спок:
    Да, ещё ему можно было немного поправиться :))) Худоват-с !

Конечно, то, что он НЕ брюнет -- это серьёзнейший его недостаток....

но, пожалуй, единственный, а кроме того, толпы реально-виртуальных дам, не дающих Симе прохода, даже этот крупный просчёт в его внешности отнюдь не смущает.

• =- Соврали или правда?

Я бы сказала, приукрасили:улыб:

• Да, а кроме того....
    Например, меня мои сардельковидные пальчики и изрядный возраст отнюдь не смущают !!
    И если оно всё такое большое смущает тех милых мальчиков, с которыми я активно и походя вступаю в близкий виртуально-приватный контакт, то это -- только их проблема, а не моя !:D

Тем более, после того, как я разбавила своё общество парой десятков крупных дам из клуба 33 толстяка, я вообще чувствую себя в последнее время на высоте положения :))))))
    Шоб ви видели тамошнюю мою подружку, продавщицу кондитерского отдела нашего местного Снегирёвского универсама..!

• ....
    ну, вот...
    а мне женщины одетые привлекательней:хммм:

what do you want?

• В ответ на: то есть я прав на все 200%
    Блин....хотел, сказать тебе шо ты "гоблин", да подумал, что опять по 5-му пункту пострадаю..:-)))
    Так вот, по поводу тусовок:
    -был
    -выдел
    -слушал
    -гворил
    -не понравилось
    -больше не хожу...
    вопрос исчерпан?
    Почему?..читай выше...да и писал я по этому поводу много..из-за таких как ты в том числе...не люблю ЭРЗАЦ...то бишь суррогат :-)))))))

По поводу твоей правоты:
    - есть хорошая восточная поговорка "...Собаки лают , а караван всё равно идёт.."
    так что мне твоё мнение до причинного места...у тя ж целлюлита нет? :-))))))так что свои словарные инсинуации оставь для дам с фигурами...

яб канешна свою фотографию поместил..да боюсь после приват не выдержит наплыва ...хвалебных писем:-))))
    Удачи в борьбе за стройность тела:-)))))Пухлик...:-))

• А у вас с чего ревность?
    ---------------
    Где Вы усмотрели ревность, сударь? Когда у меня "ревность" все ищат пятый угол...Сами поймите, Сима - человек мягкий и слишком добрый чтобы пресечь подобные домагательства, а мне сил нет смотреть как он страдает.

to VIP
    Прочитала описание Серафимма..верно подмечено, особенно про рост...Я вообще не понимаю как этот уродливый каратышка мог набраться наглости и сляпать такой топик.А "дам" описавших Вам Серу я знаю..точно такое же описание было и мне прислано г-м Сатурой еще во времена наших трепетных сестринских отношений (простите, сударь, хоть слова "сестринских"
    и нет в русском языке, но Вы же понимаете, что другие просто не уместны, когда речь идет о таких феминистках как мы).

Без подписи

• В ответ на: точно такое же описание было и мне прислано г-м Сатурой еще во времена наших трепетных сестринских отношений
    Мэдамм....я не написал ЭТО только по причине до сих пор выполняемого мно парритета в отношении "Блаженного":-)))больно узнаваем стиль...немного нарушу...его:-))) Так вот тот автор моего описания, сам то извините больше слидил за внутренним содержанием своим...я канешна понимаю, главное, шоб человек был хороший...:-)))))
    Но в тот раз волосы как не мыты были у него...:-)))Эт точно:-)))
    далее в программе думаю будет представление фотографического робота...моего каненшна...не фото а именно робота....сляпанного поописаниям "очивидцев"...прошу дать мне немного времени...для особо спешащих..могу предложить мой аватар..он практически фотографически точен :-)))

• Гы... так вы раньше собирали досье на форумских личностей на основании опусов нашего местного г... тьфу ! я хотел сказать - гениального писателя ? Мда... ну что ж, тогда многое понятно:улыб:

• +++ну, вот...
    а мне женщины одетые привлекательней :(+++

Так Вам тоже не нравятся толстухи ?:хммм:Блин, ну никому они не нравятся, это ж что ж такое-то !

• *а мне сил нет смотреть как он страдает*

"страдает" :))))) хи-хи три раза:)))).

• Я не на всех форумских личносией собирала досье, а только на самых выдающихся. Хотя что думает о Вас лично Гений итак все знают.

Без подписи

• Ишь как тебя приперло...
    тогда не соглашусь с твоей фразой "так что мне твоё мнение до причинного места", раз ты так распалился...:спок:
    А вообще, я так понимаю, всем на мнения всех положить, все равно каждый останется при своем...

З.Ы. Целлюлита нет
    З.З.Ы. А "гоблином" хоть заобзывайся, я не обидчивый

• Так Вам тоже не нравятся толстухи
    +++++++

угу, не нравятся, сам, просто, нехуденький....

what do you want?

• В ответ на: сидит перед теминалом Целюлит и стучит сардельками по клаве
    Ну это ты Сима зря!!!
    Мне столько девченок попадалось очаровательных, сидящих в инете от скуки, просто, что характерно, стиль общения у них совершенно иной, чем у дурнушек. ( хотя это не панацея, бывает и иначе )

P.S. Чтобы сразу пропустить традиционное расшаркивание про присунуть, сам дурак и т.д. - жду высказываний по теме.

• Зря ты про присунуть написал - без этого все равно не обойдется:)

• Прелесть какая, у нас тут, оказывается, вовсю внешность обсуждают. Как совершенно непредвзятый очевидец могу сообщить, что обманули. Слегка. Высокий сей мэн, с моей точки зрения. См 180 с гаком будет.
    И еще тут недоразумение получается. Некоторые, как видите, полагают, что сведения сии получили Вы не совсем от дамы, так сказать. :)) Скажете свое слово в защиту невиновного?

• Я бы сказал за 185. Если мне память не изменяет. По-моемому он выше меня даже.....

Да ничего больше мы не услышим от сего ника. ИМХО, ессно.

С приветом из небытия.

• Почему ты так считаешь?

• Я вообще считаю что этот топик скоро загнется..... Тут же я появился. Я, последнее время, стал замечать, что стоит мне появиться в каком нибудь топе БЗ, так он сразу загибается....

С приветом из небытия.

• Хех, ну тут ты себе явно польстил :))) На вопрос отвечать будешь? Почему бы человеку с ником VIP больше в этом топе не появляться?

• А кто его знает, чуйство у меня такое.....
    Могу и ошибаться.

С приветом из небытия.

• Гриня...:-)))))) хорош напраслину на мой рост то гнать Хех-с...
    Давай останемся на 1.20-ть :-)))
    Пусть упивается своим ростом, весом и проч...филейными прелестями:-)))
    Всё одно он нам с Иванычем не конкурент..по любому стопудово!!!!:-)))))

• В ответ на: Ишь как тебя приперло...
    Ой..вот тока не надо льстить себе...:-))))
    Мне до твоего гиппертрафированного.....конечно далеко, как до "Финской границы"...
    И подводиться по поводу становления прыщавых мальчиков, нам представителям Кыштовскаго бомонда, вроде как не к лицу...С такими притензиями вам скорее в теневой...там оценят...
    За сим прошу моего светлого имени более тут не теребить без толку..всё одно очков на мне не заработаешь, а по до мной тем более , я натурал...
    :-))))))))))))))))))))

• В ответ на: Зря ты про присунуть написал - без этого все равно не обойдется:)
    Видимо обошлось, причем вообще;-)))

• Ну тем не менее, сам факт привлечения столь нетрадиционного источника...
    впрочем это безопаснее для здоровья, чем самой дойти до такого состояния:улыб:

• Молодец, Сатура.Уже полгода не появляется на форуме, а какая слава до сих пор.
    При любом удобном случае вспоминают.
    Как будто кроме него, никто не видел Серафима.

Для VIP.
    Зря Вы так.
    Грешно смеяться над убогими людьми.Алкоголизм Серафимма уже в прошлом, а теперь он честно встал на путь исправления и голову моет каждый день :)))

• ой неуравновешенный какой...точно псих...
    ей-богу, ерунду несешь всякую....зажрался ты по-моему...к сожалению...

• Кроме Сатуры Серафимма видили многие, но только он описал его таким образом (ну не поверите слово в слово), От других, в том числе и от местных женщин, поступали другие описания...но развеж можно верить другим у которых и вкус то отсутствует? А вот вышеуказанный Гений толк в мужчинах знает, как я поняла......

Без подписи

• Ну тем не менее, сам факт привлечения столь нетрадиционного источника...
    впрочем это безопаснее для здоровья, чем самой дойти до такого состояния
    --------------------
    До какого состояния всмысле? Подглядывать в дверную щель как Сима сидит за терминалом?

Без подписи

• И все-таки сильно сомневаюсь, что Сатура, который не бывает на форуме в последнее время, отлавливает новичков в привате, с целью описать внешность Серафима.

• да нет... точно он... больше то некому...

• Новичков????? Вы меня удивляете своей наивностью и чистотой души.....Это чейт то клон - к бабке ходить не надо. И потом....Сатура не только со мной имел парочащую его связь....были и другие невинные девушки, которым он мог выслать это описание. А что оно слово в слово, как было рассказано мне, можете не сомневаться....жаль оригинал не сохранился.

Без подписи

• ...а купальник то красивый...

Какой такой купальник? Я окромя прелестных ножек ничегошеньки там не вижу...
    Ослеплен можа?

• Ну почему же некому? Вот Вы например тоже могли теоретически.

Без подписи

• теоретически то любой дурак сможет...

• Все, конечно...я теперь "пригвождена к позорному столбу". Я никого не подозреваю...я сказала, что все слово в слово как из уст Сатуры....а выводы пусть анны сами делают. Хотя, конечно "ребята, надо верить в чудеса" и это описание каким то чудесным образом оказалось абсолютно таким же..хи......Так что теоретически даже мог не каждый, а тот кто данное описание слышал, читал.

Без подписи

• давайте мы вас, Мадам, к позорному столбу на пару с Сатурой пригвоздим... тем более ваша с ним связь все равно уже доказана... вашими самоличными признаниями... зрелище будет, при должной соответтствующей проработке, вполне торжественное, душераздирающее и мистическое...

от вас, по идее, убыть не должно, а перфоманс получиться может дай боже и Шопенгауэр...

• Какой такой купальник? Я окромя прелестных ножек ничегошеньки там не вижу
    ++++++

Каблуков нету:хммм:

what do you want?

• Привет от В.В.М.

...
    мне к бабке ходить не можно
    а в баньку бы и от грязи
    свою конституцию тела отмыть
    от парочащей связи...

шрамы огульных наветов
    наивностью припорошить
    словами матерными из нагана
    невинности огорошить...

интригой Сатуру не возьмёшь -
    в сердце идеи Ницше россыпью
    ползёт сексуальная контрреволюция
    твоей развязной поступью...

• ***Какой такой купальник? Я окромя прелестных ножек ничегошеньки там не вижу... ***

Требуем продолжения банкета!!!
    :-)

• //Гы....Спросите все у тех же дам кто я есть и все вопросы отпадут......//

Если Вы создатите аналогичный по глупости топик, то спрошу в обязательном порядке.

• //Как совершенно непредвзятый очевидец могу сообщить, что обманули. Слегка. Высокий сей мэн, с моей точки зрения. См 180 с гаком будет.
    И еще тут недоразумение получается. Некоторые, как видите, полагают, что сведения сии получили Вы не совсем от дамы, так сказать. :)) Скажете свое слово в защиту невиновного? //

Распросила еще раз, ответ был такой: - "Если Сима 1,80 м, то меня зовут Александр Суворов". Спешу утешить и успокоить всех обиженных и наезжающих - сведения я получила от девушки с вашего форума, так что я от души посмеялась над тем, как вы лихо утюжили некоего неповинного Сатуру:-))) На месте Мадам Помпадур и остальных воздыхательниц автора этого топика, я бы насторожилась: если описание двух абсолютно разных людей совпадает, то над этим необходимо хорошо призадуматься:-)

Лично Вам, Nevermind, я могу пообещать "встать на защиту невиновного", но только за очень отдельную плату - в отличие от большинства, интернет я оплачиваю из собственного кармана. Да и не пристало мне, даме, защищать джентльмена. Ну разве ж, если только он несправедливо обиженный умственно-отсталый инвалид.

• ... а Вы, типа, в поисках иного кармана? :))))

what do you want?

• "Иного" чем у кого?

• ........Мадам, к позорному столбу на пару с Сатурой пригвоздим... тем более ваша..........
    --------------------
    Не надо меня с Сатурой. Не собираюсь я делить свою высокую роль великомучаницы ни с кем, даже с Сатурой. Нехватало теперь тока бедного ребенка пригвоздить рядом со мной...мало того, что научиться плохому, так еще ж это так бесчеловечно....он итак настрадался от той напраслины, которую на него таким наглым (как выяснилось) образом навела Мадам.

Без подписи

• На месте Мадам Помпадур и остальных воздыхательниц автора этого топика, я бы насторожилась: если описание двух абсолютно разных людей совпадает, то над этим необходимо хорошо призадуматься:-)
    -----------------------------
    Даже если все дамы этого форума дадут какие-то там описания, то мне настораживаться нечего, дорогое....Уж я видела Симу своими собственными глазами. Так что передайте Александру Суворову (первый раз вижу, чтобы Дама про себя такое сказала...обычно Дамы говорят не мужские имена, а что то вроде "что я прима-балерина Малого Театра" или уж на крайний случай "Софья Складовская - Кюри"..но сравнить себя с Суворовым мог только Сатура. Да. Или повелитель мира Спейс). Так что Вы свои сказки можете расказывать в других местах, милое мое.

Без подписи

• Самое время крикнуть:
    -Автора на эшофот!!!Пусть явиться нам ...дабы развеять....

...нет...не думаю, что кому то это нужно...а особливо мне...так что Господа!!!Живите безмятежно..поверьте, автору на слово, смотреть не на что:-))))

• Взять вот так и перечиркнуть несколько плодотворных дней вашей рекламы.

Без подписи

• Ты точно в этом уверен?

• < Лично Вам, Nevermind, я могу пообещать "встать на защиту невиновного", но только за очень
    отдельную плату - в отличие от большинства, интернет я оплачиваю из собственного кармана.
    --
    Очень отдельную плату не обещаю ( бесплатным интернетом, как и Вы, похвастаться не могу), ну разве только не очень.
    < если описание двух абсолютно разных людей совпадает
    --
    Лично я знаю как минимум четыре человека, которые могли дать такое описание (помимо г-на Сатуры). Почти слово в слово. Но вот махинации с ростом настораживают, это уж действительно. Неужели предмет обсуждения пользуется подкладками под обувь? Одно из восьми: Вы водите знакомство с самим А.Суворовым, или человек, сидящий в терминале совсем не тот, за которого себя выдает. Хммм... все это очень подозрительно. Но как гласит пословица, "сколько людей, столько и вкусов", и ... *шопотом* врачи утверждают о существовании некой квазимодомании, что такое, хоть убейте, не знаю, но звучит интригующе.:улыб:

• < Так что теоретически даже мог не каждый, а тот кто данное описание слышал, читал.

Мадам считает, что у людей своих глаз нет или же у них проблемы с изложением фактов?

• В ответ на: Так что передайте Александру Суворову (первый раз вижу, чтобы Дама про себя такое сказала...обычно Дамы говорят не мужские имена, а что то вроде "что я прима-балерина Малого Театра" или уж на крайний случай "Софья Складовская - Кюри"..но сравнить себя с Суворовым мог только Сатура.
    Распросила еще раз, ответили, что кроме Ирины, о внешности Серафимма никто хорошо не отзывался. Все остальные были при своем мнении. Про полководца, по-моему, и так все ясно: заявление дамы, что она А. Суворов так же абсурдно, как Ваше заявление, что информацию дал некто Сатура.

Странно другое, - чего Вы взялись так рьяно защищать автора топика? А может он тоже - умственно отсталый инвалид?

• странно также и другое... с каких щей вы с маниакальным упорством ссылаетесь на авторитет вашего таинственного информатора, начисто игнорируя свидетельства остальных? ... может это у вас такой способ осваивания в новом для себя социуме?

• =- да нет... точно он... больше то некому...

Уговорили, пусть будет Сатура. Ему -то все равно,а Мадам приятно. Тем более, ее все равно не переубедить, что не он.
    Думаю, тут не важно, кто именно сказал, главное, что все сходится, кроме роста :)))

• *А может он тоже - умственно отсталый инвалид?*

Можно поинтересоваться, что значит "тоже"? Кто то уже имеет признанную инвалидность такого типа?

• 1.Распросила еще раз, ответили, что кроме Ирины, о внешности Серафимма никто хорошо не отзывался
    2.Странно другое, - чего Вы взялись так рьяно защищать автора топика? А может он тоже - умственно отсталый инвалид?
    --------------------------
    Дорогая Very Ingorant Person (а ведь именно так расшифровывается Ваш ник, не так ли? Скажу по секрету мне это сказала одна личность знающая Вас). Я уже неоднократно писала и не поленюсь довести до Вашего ума (не побоюсь этого слова, хотя общественность меня и осудит) еще раз, что мне совершенно безразлично кто и что говорит о внешности Серафимма. Не могу понять одного...почему это так заботит Вас? Скажу более.это стало прямо делом Вашей виртуальной жизни на БЗ. Если Вам приятнее думать, что он уродец, так ради Бога, это Ваше право, тем более, как верно было уже подмечено одной из Дам у каждого из нас свой вкус (его отсутствие). Действительно, кроме Ирины свое мнение никто из дам на борде открыто не высказывал и Вы, если видели хотя бы одну из них знаете почему. Я бы, на их месте, тоже поостериглась обвинять кого-либо в уродстве, дабы не наткнуться ненароком в ответ на описание собственной внешности. А бояться есть чего...Впрочем только не Вам. Вас мы, к сожалению, не имели случая оценить, но сделали бы это с привеликим удовольствием. По-поводу второго пункта... Поверте, не только умственно отсталые инвалиды достойны моего самого пристального внимания и опеки (или Вы хотите единолично присвоить к себе мое драгоценное внимание?).

Без подписи

• Анна, дорогая, поправте пенсне. Кажется я не далее чем страницу назад публично раскаялась в том, что так несправедлива оклеветала столь трепетно опекаемого Вами младенца. Может для того, чтобы Вы увидели это было бы лучше подать объявление по бегущей строке в сериал "Земля любви, земля надежды" или там в программу "Моя семья"? Это моя последняя надежда быть Вами услышанной. Надеюсь мое маленькое объявление не омрачит Вам приятный просмотр любимых программ.

Без подписи

• Дорогая Мадам !
    Вообще-то, Сима сам виноват !

Только он, со свойственной ему прямолинейностью, местами граничащей с грубостью, мог послать бедную даму VIP куда подальше ! Ну это моё личное мнение...
    И ведь не исключено, что она вначале относилась к нему куда как любезнее... Но после грубого (не сомневаюсь) отказа, ей, отвергнутой так нетактично, ничего не оставалось, кроме как сказать своё запоздалое "фи"...

Конечно, и Симу тоже можно понять, ежедневно получать кучу писем от надоедливых поклонниц, -- это никакая мужская психика не выдержит.....
    Но он вполне мог бы быть полюбезнее с дамами, они тоже люди !

• Полюбезнее...блин!!!!
    Я тут щассс умру со смеху!!!!!!
    Натэ.....знаешь что, да ты знаешь...и я знаю....а другим дамам вроде как и не к чему...
    А ежли так из праздного любопытства...то вот пожалиста..протрет написан с фотографической точностью...пропорции соблюдены....:-))))
    пусть посмотрят и отстанут нахрен...:-))))))))))
    Ну не судьба мне быть Мачей..не судьба..опятьже с Ницшей не дружу..., хто такой Кафка в упор не знаю..."колхоз" короче...да ешо на таком "фоне"...
    теперь я ваще должен бояться блаженного...он решил победить 3DMax...Наташ..прикинь....!!!!!!!!!!
    Я в ужасе!!!!!Что ж станет с 3D-графикой...Куда катиться мир?!!!!!!!!!Видимо теперь будет сосздана 3D-модель великого Ницше....АБАЛДЕТЬ!!!!!!

Мадам:
    -Да плюньте вы на них.....прям так слюной..жаль что не долетеит...а то б..
    Я переживаю только по поводу, что из-за меня может пострадать Ваше светлое имя!!!:-)))
    Хотя можете и пострадать...уж мы то с вами знаем,что есть жисть...в отличии от некоторых представителей Сибирскаго Бомонда...новоявленного(мля)....
    Мэрси боку Мадам...:-)))))))))

Всем остальным Алес Капут...!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• =- Кажется я не далее чем страницу назад публично раскаялась в том, что так несправедлива оклеветала столь трепетно опекаемого Вами младенца.

Вот и умница:улыб:
    =- Может для того, чтобы Вы увидели это было бы лучше подать объявление по бегущей строке в сериал "Земля любви, земля надежды" или там в программу "Моя семья"?

Не стоит. Из сериалов последий раз смотрела на кассетах "Ментов" лет пять назад, а названий написаных выше не знаю. Спасибо, хоть Вы просвещаете иногда. Хех , программа ТВ, Вы наша.

• =- Конечно, и Симу тоже можно понять, ежедневно получать кучу писем от надоедливых поклонниц, -- это никакая мужская психика не выдержит.....
    Но он вполне мог бы быть полюбезнее с дамами, они тоже люди !

Насколько я успела заметить, надоедливые поклонницы Серафима на форуме только две Тигра и Помпандур. Остальные не только в приват, но и на форуме уже стараются с ним не общаться.
    И ему, бедному, только и остается, как названивать некоторым дамам на сотовый, когда умудряется сбежать от всевидящего ока опекунш.

• Я не люблю когда травят всей вашей группой Тигрицу и Серафимма. Когда, например, травили всеми ту же Юкки, я молчала и Слава Богу! Не то записали б меня в ее надоедливые поклонницы. А быть поклонницей Тигрицы и Симы меня как то не шибко расстраивает.....
    Что до звонков к дамам. Вы решили опуститься до таких низостей? Чтож.не могу присоедениться к Вам.....А то могла бы чего-нить сказать вроде "Да...этим дама приходиться трясти своими декольте и прыгать со столов на других мужиков пока нет Симы". Могла бы, но не скажу. воспитание знаете ли светское не позволяет. Хотя в общении с Вами и не долго забыть, что я девушка из приличной интеллигентной семьи Дурной пример заразителен.

Без подписи

• А Вас прошу не беспокоиться..заварили кашу......И теперь каждая дама с тучной попой считает своим долгом выползти и сказать что-то вроде "сам урод!". Особенно старается ВИП.наверное прямо в точку попали. Чтож...адекватная реакция......

Без подписи

• ...мадам, неужели вы так и не сделаете попытки если и не прыгать, то хотя бы залезть на стол... плохая девочка стучится в вашем сердце... неглиже поможет завуалировать сей жест невинности... держу пари - Париж переживёт данный нонсенс... хотя за свою психику не ручаюсь: у меня только кот - интеллигент в пятом поколении...

• Да, про 3Dмакс мне тоже понравилось :)))
    После этой победы с ним уже никто не сравнится ! :)))

• рассматривая фотографию): перед кем руки поднимаете? сдаётесь?.. (задумчиво): эхма... :бебе:

• >>>>>держу пари - Париж переживёт данный нонсенс...

надеюсь, что это - про город...:улыб:а то влезать в эту легкую игривую потасовку, которая обещает перерасти в выцарапывание глаз, как-то не хотелось бы...:улыб:

• ...предохраняюсь :спок:

• вот и не суждено поправиться! :ха-ха!:

• " то вот пожалиста..протрет написан с фотографической точностью...пропорции соблюдены....:-))))"

какой милый пупсик :улыб:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

Исправлено пользователем ФиАлка (21.01.03 10:15)

• Ой, Вам надеяться не на что..если я и лишусь окончательно остатков ума и решу прыгнуть на кого-нибудь, то это будете явно не Вы. А вообще я давно не использую таких методов, в моем возрасте это не нужно и не позволительно. Простить подобные вещи можно или студенткам начальных курсов или женщинам предклимаксического периода (и то при условии, что кроме голых коленок больше привлечь мужчину нечем). ТАк что оставте свои необоснованые домыслы и глупые надежды на то, что я могу осчастливить Вас чем то большим, чем просто ответить на Ваше сообщение.

Без подписи

• // А вообще я давно не использую таких методов...

...(мучительно пытаясь представить)
    ну уж если и такие не срабатывали...

...(сочуственно)
    попробуй им (мужчинам) сперва глаза завязывать - поговаривают некоторые не пугаются...:улыб:

Исправлено пользователем RedTape (21.01.03 14:08)

• В ответ на: 1. что мне совершенно безразлично кто и что говорит о внешности Серафимма.
    2.Не могу понять одного...почему это так заботит Вас? Скажу более.это стало прямо делом Вашей виртуальной жизни на БЗ.
    3.Если Вам приятнее думать, что он уродец
    4.Я бы, на их месте, тоже поостериглась обвинять кого-либо в уродстве, дабы не наткнуться ненароком в ответ на описание собственной внешности.
    5.Вас мы, к сожалению, не имели случая оценить, но сделали бы это с привеликим удовольствием.
    Можно я по пунктам?
    1. Если бы Вам это было на самом деле безразлично, то Вы слова бы не написали в этом топике. Кому безразлично – тот молчит.
    2. Предупреждали меня, что БЗ - это редко встречающаяся в природе помесь психушки, публичного дома и детского сада, и, поверьте, я бы сроду сюда писать не «сталО», если бы не самонадеянное заявление некоего Серафима, о том, что все женщины на форуме – «целлюлитные супнаборы». Мне стало любопытно, - а судьи кто? Итог опроса оказался уморительно смешным.
    3. Это итог опроса:улыб:4. Именно эту цитату из Вашего сообщения я бы «порекомендовалО» Серафиму заучить на всю оставшуюся жизнь.
    5. Судя по безобразиям, которые в БЗ происходят, Вы бы и не то сделали бы с превеликим удовольствием.

Разрешите откланяться?

• > Разрешите откланяться?

вы уверены? ... что действительно откланяетесь? ... а то тут отдельные личности раз по пять-десять уже откланялись... а сами все таскаются и таскаются... в основном чтобы в очередной раз убедиться, что тут все отвратительно... и в течении пары недель об этом громкогласно позаявлять по поводу и без оного...

• ФЫалка, любоффф мАя!

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Безобразие..
    :шок:
    Уж Доктора-то могли и не разбанивать ....

• Я - типа ложка дегтя в бочке твоего счастья.

С другой стороны - если разбанивание Док-а - главное везение за день, то нафига такое счастье? :спок:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Ну что я могу сказать Вам на прощанье? Только что разве пожелать попутного ветра и счастливого пути и засвидетельствовать свою неподдельную радость от того, что наша доморощенная мисс Марпл, выполнив свою святую миссию и обличив кого следует, гордо покидает наше омерзительное Сообщество. НЕсмотря на то, что ничего приятного Вы тут не увидели, зато вдоволь натренировались в социологических вопросах (не стану употреблять более емкое и подходящее в данном случае слово "сплетни" из опасений что это даст Вам возможность зацепиться за него и задержаться тут еще на какое-то время). Вобщем ступайте с миром, дитя мое......А с Серафиммом мы уж как нибудь тут сами разберемся......возможно придеться в качестве наказания заставить выучить его все Ваши посты....или это слишком жестоко?

Без подписи

• @И все-таки сильно сомневаюсь, что Сатура, который не бывает на форуме в последнее время, отлавливает новичков в привате, с целью описать внешность Серафима. @

МЯФК!

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Ирина, с каких пор ты стала облачкОм?

ЗЫ Нехорошо-о-о так поводиться, нехорошо-о-о...

• Я тоже вместе с Вами поражаюсь наивностью некоторых теток. Уж мы то с Вами знаем, что Сатура регулярно тут бывает, дабы убедиться, что фонтан народной любви неиссякаем. Я думаю, что специально для Сатуры была создана опция Поиск.

Без подписи

• Вот правда ума почему то хватило только на VIP. Это видно, чтобы соратники не перепутали...

Без подписи

• +++ложка дегтя в бочке твоего счастья.+++

Да нет уж.. Не дёгтя явно, чего другого :спок:

Я всё раньше хотела спросить , что твоя подпись означает ?

Лозунг борющихся с энурезом, что ли ?

• не могу тебе ответить взаимностью:)

• *какой милый пупсик :)*

фигура срисована, сдается мне, с другого пупсика:)

• +++
    отдельные личности раз по пять-десять уже откланялись... а сами все таскаются и таскаются... в основном чтобы в очередной раз убедиться, что тут все отвратительно... и в течении пары недель об этом громкогласно позаявлять по поводу и без оного...
    +++

синдром Березовского? ;-)

• с какого? и много ли на форуме пупсиков, как таковых?

• =- Я не люблю когда травят всей вашей группой Тигрицу и Серафимма.

"наша группа" это кто?
    И кто конкретно травит Серафимма?

=- Когда, например, травили всеми ту же Юкки

Доказательства, плиз. Где, когда я травила Юкки?
    И надеюсь, она подтвердит твои слова.
    А пока считаю, этот разговор беспочвенным.

=- "Да...этим дама приходиться трясти своими декольте и прыгать со столов на других мужиков пока нет Симы". Могла бы, но не скажу.

Могла бы,но не скажешь, просто потому, что такого не было. По крайней мере, на общих встречах.
    Хотя ради красного словца, почему бы и не придумать, и не приплести Юкки, сериалы и т.д.

• И не мечтайте!!! Я вообще топики не создаю(на БЗ), да и пишу редко.... Только читаю...

С приветом из небытия.

Исправлено пользователем GHOST (22.01.03 17:37)

• В ответ на: Вот правда ума почему то хватило только на VIP. Это видно, чтобы соратники не перепутали...
    Это очень странно, но почти в это же время, только год назад, мне стоило большого труда переубедить некоторых персон, что я не скрываюсь под ником...Мадам Помпадур (в аналогичной ситуации пребывала Девочка и Джейми). Мне такие "доказательства" приводили - закачаешься. Может это очередное сезонное обострение у народа? Не надо меня приплетать ни к каким никам. Я сама по себе. Я понимаю твою обиду за Серафимма, но он как говорят в народе "За что боролся, на то и напоролся". На последней встрече живо обсуждалась тема "Права VIP или нет?". Почти единогласно пришли к мнению, что права.

Да и по большому счету ТАК ЛИ УЖ ВАЖНО как выглядит твой любимый или понравившийся тебе человек. Любят всяких: и пухленьких, и костлявых, и низких, и высоких, и лысых, и с немытой головой, и нынешних язвенников и бывших алкашей, и даже с шрамом через все лицо, как у Овода (которого любили тоже, еще как любили!). В чем проблема-то? Серафимму женский контингент этого форума не нравится? Ума не приложу - зачем ему надо, чтобы здесь были красавицы: жене он не изменяет, на встречи не ходит, из дома - на работу, с работы - домой. Зачем?:миг:

• Просто поразительно, как тебе удалось отгородиться от реальности, да еще с пол-оборота рекрутировать парочку столь же аутентичных топтателей форума.
    Интересно, есть в тебе какое-нибудь реле, способно однажды отключить твою слепоту?

• Не тема, а цирк. С долгоиграющим походом всех заглавных клоунов по местным тупикам, что отменно веселит публику (некоторым, правда, параллельно по носу достается... увы! издержки шоу. в клоунаду время от времени должен вовлекаться кто-то из зрителей, даже если это только его, зрителя, призрак... Только вот энтузиазм клоунов черезчур неувядаем по сравнению с желанием публики смеяться...)
    Серафима, по-хорошему, заклевать бы. За всеобщее оскорбление дам. Однако все обернулось по-иному. Женщины не только внятно "фи" не сказали и не обнаружили своей обязательной солидарности в таких вопросах, но еще и сам автор топика - натурально - ОСКОРБИЛСЯ, когда ему, собственно, вернули его титульный реверанс о внешности, поддержаный многочисленным, хотя и анонимным, эхом, тогда как мнение Серафима о женщинах так и осталось одноразовым. И уже даже грустью оборачивается пятитысячное по счету исполнение хита под названием "ломящиеся приваты". Нашей грусть. Моей, вот. Надоели, блин

• Серафимму женский контингент этого форума не нравится? Ума не приложу - зачем ему надо, чтобы здесь были красавицы: жене он не изменяет, на встречи не ходит, из дома - на работу, с работы - домой. Зачем?
    --------------
    Вот в чем я с тобой, Ира согласна, так в этом..ума не приложу зачем ему это надо?Может беспокоиться о других мужчинах.хотя вроде они тискают на тусовках то что есть и не жалуются. Так что ответ один - решил пошутить в идиотской манере, ктож знал то что оскорбиться народ (особенно тетеньки). Я вот, когда меня дразнят страшной,очкастой, толстухой не обижаюсь, не ору в ответ "на себя посмотри урод!", а просто тихо хихикаю, потому что знаю, что это не так. Что до Симы, то да..поступок аморален, безусловно. Нельзя горбатым указывать на его горб. Но и уподобляться таким низким личностям не к лицу изысканым дамам (даже сильно уязвленным). Хотя, говорят, подлецу все к лицу!
    Что до моей обиды за Симу, якобы понятной твоему чуткому женскому сердцу, поясняю. Обиды нет никакой. Я - всегда на стороне слабых и нуждающихся.

Без подписи

• Серафима, по-хорошему, заклевать бы. За всеобщее оскорбление дам. Однако все обернулось по-иному. Женщины не только внятно "фи" не сказали и не обнаружили своей обязательной солидарности в таких
    -------------
    Милый мальчик Сатура. Неужели ты не мог как следует подготовиться и выступить достойно. Ну ей Богу, зачем подсовывать нам посты полугодичной давности, которые мы все уже читали ? Я не спорю, твоя рецензия на меня - просто универсальна и годиться на любой случай, да вот незадача "у меня отвратительно четкая память", как говорил незабвенный Э.Лимонов. Прекрасно так же помню я твой отзыв о наших прелесных дамах форума, так опрометчиво послонный мне в письменном виде (Только Нэвер была удостоина высшей отметки). Уж не стану печатать, дамы итак поняли что ты там набил своей изможденной рученкой. В свете этого очень смешно читать твои гневные призывы про "заклевать". Или ты поменял свое мнение о наших дамах (прошло уже не мало месяцев, согласна) и стал почетным членом тайного сообчества? Поостерегись друг мой, а то в соседнем топике пишуть, что тетя Ира ненавидит просто лицемеров и подлецов. Так что прибереги свое лживое кудахтанья на случай, когда меня не окажется рядом.

Без подписи

• На десерт оставила, Вас Анна. С детства, знаете ли дурная привычка самое сложное оставлять на потом...Для меня вообще всегда некоторую трудность вызывало общение с детьми, стариками и просто умствено неразвитыми людьми (их еще в Америке называют альтернативно одаренными, наверное, чтобы не обижались). Утомляют знаете ли вышеперечисленные своей простатой душевной: " А почему травка зеленая?", "И как вас только таких земля носит?", "и кто конкретно травит Серафимма?".
    Но я по порядку. Серафимма конкретно травит Ваша группа.звучит как-то безлико. Предлогаю название - "Шипящие" (по аналогии с группой "Блестящие"). Конкретно все кто тут высказался об его внешности (включая НЕ толстозадых, но почему то чувствующих себя оскорбленнми не меньше) и те кто голосовал за его уродство на тусовке (перечислять не стану, сами выдели-слышали. Из соседнего топика поняла, что слух у Вас отменный, уверена, что и зрение тоже). Про Юкки. Там написано не про лично Вас, а если быть конкретной, то было употреблено слово слово "всеми". Оно, конечно, может включать в себя Вас, Анна, но ведь может и не включать не так ли? Совершенно относительная величина, тем более в данном контексте..странно, что Вы за это зацепились.
    Что до того как "такого не было", так это Скептик написала в своем отчете, что Ирина сверкала ногами, Анна декольте, а Джеми бросилась в объятия Ред Тейпа со стола. Этот топик провисел не долго...а жаль,конечно. Но ведь были и другие свидетели? (это на тот счет если Вы опять начнете требовать доказательств). Потверждалось это, кстати, и в "поэзии" некоего Старика. Я, жаль, сама не видела. Но несмотря на это не готова обвинить многоуважаемую г-жу Скептик и менееуважаемого г-на Старика во лжи. А Вы?

Без подписи

• "Прекрасно так же помню я твой отзыв о наших прелесных дамах форума, так опрометчиво послонный мне в письменном виде (Только Нэвер была удостоина высшей отметки). Уж не стану печатать, дамы итак поняли что ты там набил своей изможденной рученкой. В свете этого очень смешно читать твои гневные призывы про "заклевать". "

66-
    Много раз пытался представить, как ты живешь. Но почему-то всегда представляется такая картина: встаешь в 10:00 и садишься за комп. Ложишься произвольно...

Иначе как ты еще можешь так накрепко жить в фантазиях?
    Крупицы реальных событий у тебя инкрустируются в домысленные и желаемые образы просто с виртуозной органичностью. А дальше ты им просто веришь. И даже открываешь гонения. И твои соратники одного с тобой поля плоды.

Мой "отзыв о дамах" - лишь 5% правды и совсем не восстанавливается в тот контекст, что ты представила для легковерных соглядатаев, чтобы меня опорочить. Правда, обычно, зеваки особо не задумываются - так ли полновесны сказанные слова. А у оклеветанных достает лени и такта не втягиваться в бесполезную тяжбу. На том и построены твои нападки на людей - на своем неувядаемом энтузиазме бесконечно лгать и инсинуировать и на том, что всегда найдется пяток легковерных форумистов.
    Твои слова - клевета.
    Давай - пиши - что там. Крамольного?

А Серафим мне до одного места. Клюйте - не клюйте, мне-то? Я лишь озвучил то, чего он достоин. На практике, думаю. его и пяток Ирин не заклюют - вынянчишь на пару с пятнистым соратником.
    66-

• +++представила для легковерных соглядатаев, чтобы меня опорочить.+++

Я лично видела скриншотик:миг:

• >> Что до того как "такого не было", так это Скептик написала в своем отчете...

Гыгыгы ! Ничего, если я тут грубо и откровенно поржу ? Задумайтесь еще раз над простой истиной, что обманывается легче всего тот, кто желает быть обманут. Открою маленький секрет - некоторые отчеты специально писались, чтобы позлить отдельных недоброжелателей. Так что ценность такого отчета - как у листа бумаги, намазанного клеем для мух. Если вы туда случайно прилипли... жаль, но такова жизнь.

• Много раз пытался представить, как ты живешь. Но почему-то всегда представляется такая картина: встаешь в 10:00 и садишься за комп. Ложишься произвольно...
    ---------------
    Хи-хи....да, если меня можно обвинить в избытке фантазии, то тебя в ее полном отсутствии. НЕ трудно посмотреть время моего первого поста и время последнего и на основании этого чего-то там себе представлять. Раньше я догадывалась, что отсутствие фантазии неизбежно ведет к отсутствию логики и как неожиданно ярко подтвердилась моя догадка. Ты можешь и дальше представлять своим ограниченым воображением как я живу, но ты никогда этого не представишь и не поймешь, как дождевой червяк не поймет жизни бабочки.
    По поводу правды-не правды.....Я не собираюсь трясти тут грязным бельем, я еще не дошла до уровня Анны и Ирины, которые цитируют телефонные разговоры и приватные беседы. Ты лицемеришь - я тебе на это указала. Ты отпираешься - это твое право.
    Я могу сказать абсолютно чесно: да, Сатура, никого откровенно грязью не поливал и как о людях ты отзывался очень не плохо ( о некоторых), что до внешности, то отзывы были. И ты это помнишь, Сатура. А если не помнишь, то это меня не волнует...Ты вон теткам, которые тебя пригрели, доказывай что ты не верблюд, я то знаю что ты есть на самом деле. Тему считай прикрытой. И мне безразлично поверят мне или не поверят...пусть это таких как ты заботит. Насчет "выняньчаешь на пару с пятнистым соратником". Да, конечно, я в этом не сколько не сомневаюсь. И чтоб никто не заподозрил меня в нескромности добавлю - исключительно из-за слабости противников, а не из-за моих талантов гнобления - парчения.

Без подписи

• Да что ты, умник ? А почему же тогда тот "отчёт" был столь поспешно удалён ?
    Не потому ли, что Скептик по своей простоте душевной представила своих товарок в неприглядном виде ?:миг:

• Задумайтесь еще раз над простой истиной, что обманывается легче всего тот, кто желает быть обманут. Открою маленький секрет - некоторые отчеты специально писались, чтобы позлить отдельных недоброжелателей. Так что ценность такого отчета - как у листа бумаги, намазанного клеем для мух. Если вы туда случайно прилипли... жаль, но такова жизнь.
    -----------------------------------
    То есть иными словами отчет Скептик специально писался для того, чтобы опорочить Анну, Ирину и Джеми? ООна лгунья, да? Старик тоже хотел опорочить своими эпиграммами наших дам?
    И уж поверте мне, дорогой Винд..телефоны, аси и приваты тоже еще пока никто не отменял. Все как сговорились порочить девченок. А зачем, не знаете? Вот сейчас Вы, доброй души человек, находитесь в темном месте на букву Ж.

Без подписи

• Не видел на тусовках ни одной товарки, как, впрочем и целлюлитных с сардельками вместо пальцев. Вернее, видел одну такую, но очень давно. Так что шагайте, гражданка, хамить на базар, там и товарки найдутся.

• +++Ничего, если я тут грубо и откровенно поржу ? +++

Валяй:миг:
    Ирина
    guru
    Re: Новогодние загадки!
    [Re: Star&c] N1869895673 - 26.12.02 17:17 Править Ответить Цитата
    :-))))))))))))))))))))))))))))))))
    Узнала только одно:

Под смех друзей и в платье модном,
    Ей не нужна за то награда!
    В порыве чувства благородном
    И стол большой ей не преграда!

Это Джейми:-)))) Про остальных - пас (((.

• В конце концов, глубокоуважаемая, нужно уже набраться-таки смелости и во всём нам всем честно-честно признаться !
    Ну нет в Вашей жизни иной цели, кроме как написание сюда, в форум, всякой разной бяки, которую приличные люди и читать-то стесняются…
    Признайтесь же, что рано поутру, едва успев протереть сплошь в сосудистых прожилках недоспавшие глаза, Вы включаете компьютер и, предвкушённо потирая руки, ищите здесь свою самую любимую жертву, по имени… сами знаете кого… а найдя, получаете себе порцию счастья…
    И таким же образом поступаете глубокой ночью, не способные заснуть без удовольствия видеть вопиющий глас о том, что все кругом живут в фантазиях…

Вот так же и я, нашёл искомое и пошёл себе спать…

ПыСы: Завтра снова приду…

• Если ты на меня намекаешь, то я с тобой соперничать в количестве целлюлита не буду, стройняшка :спок:

• ГРАЖДАНИН !! :зло: :хехе:

• Еще раз поясняю, для непонятливых ! Отчет писался с целью ловли мух.

>> Все как сговорились порочить девченок. А зачем, не знаете? Вот сейчас Вы, доброй души человек, находитесь в темном месте на букву Ж.

Ого, да это просто поток сознания ! Вы там не Сорокина, случайно, на ночь почитали ?

• Теперь по сценарию выходит Скептик со словами" Друзья, в своем отчете я оклеветала моих дорогих подруг..если можете...." и пр. и пр.

Без подписи

• Дорогая, а может, просто направила бы озабоченного Винда в топик Доктора, где тот пытался оприходовать Затейника ?
    Может, и ему бы достался свой кусочек счастья ?
    (У господина явный с...токсикоз, причём давно и безнадёжно.)

• Смотрю не один Сатура представляет как я живу. Может выпустить брошюру "Мой режим дня" и все вопросы отпадут? И представлять ничего не надо и приват мой вскрывать, тоже.

Без подписи

• А чего ты так задергалась ? Автор же топика, помнится, всех особ женского пола припечатал, кто на тусовках был. Вот и привыкай ! Или упроси его персонально для тебя оговорку вставить.

• Хи-хи-хи :хехе:А я никогда и не скрывала своего пышного женского тела ! :спок:
    И пальчики мои вот они, красавцы, все как один сардельковидные голубчики:улыб:Ну прям как твои:миг:

• Я, в отличие от, не могу себе даже представить, как же Вы живёте… все выше написанное мною основано исключительно на данных, хотя и не проверенных, но полученных забесплатно, с пометкой «после вскрытия употребить в течение 24-интернет часов»…
    Или всё что я получил является продолжением истории про бумагу и мух ?

• Что очень странно - так это то, что на протяжении всего топика не возмутился ни один "супнабор". Стройные дамы менее самокритичны? Более сдержаны? Или полагают недостатки фигуры - достоинствами?

• Кстати, никто не в курсе, а Серафимм, случайно, не гермафродит? А то его внешность могла бы меня заинтересовать...

• Господин Коровьев , Вы немного не тому адресовали письмецо. Про режим дня :)))

• Разумеется, это всё предназначалось нашей Мадам...

• Да тебя из-за другого жаль ! Сама обрати внимание - как кто тебя раздражает, так ты его сразу в сексуальной озабоченности обвиняешь ! Что бы по этому поводу сказал мудрый Фрейд ? Ты ведь на форуме себя расслабленно, комфортно чувствуешь ? В общем, выговариваешся на 100%. Вот собрала бы все свои посты и темы топиков, распечатала бы, и отнесла к врачу ! И никаких сеансов не нужно. Надеюсь, хороший специалист сможет помочь.

• Фигня :спок:
    Мой хороший специалист вон за стенкой в соседней комнате сопит:миг:А у тебя никто не сопит, вот ты и рвёшь и мечешь тут:миг:Никому-то ты не нужен, Виндушка...:бебе:

• >> Что очень странно - так это то, что на протяжении всего топика не возмутился ни один "супнабор".

Не знаю насчет всех, но наверняка некоторые дамы просто промолчали, опасаясь ехидных вопросов - мол, если у тебя все нормально, то зачем так возмущаться ? Или просто не захотели ввязываться в перебранку с обвинениями в сексуальной неудовлетворенности:улыб:

• *некоторые дамы просто промолчали*
    Верно-верно.
    Например, какой из меня суповой набор? Если только очень наваристый.:улыб:Просто опровергнуть это чем?... Фотографий в купальнике нет...есть только совсем обнаженные... но там моих чудных ножек не видно...:улыб:Голословно опровергнуть? Фиг поверят.
    Да и зачем опровергать? Чтобы кто-то, кто пару раз мимо тусовки пробежал, поверил в мою красоту? Зачем?
    Пусть думает о суповых наборах да сарделечных пальчиках.... Те, кому надо и так все нужное увидят. :)))

• Да нет, не фигня ! Ну сказала бы раз - мол, у меня с мужем все ок ! Так сколько постов ты уже в сумме опубликовала с напоминаниями, что тебя регулярно и как следуют удовлетворяют ? Перемежая страстными призывами, правда...

>> Никому-то ты не нужен, Виндушка...

Этот вывод ты сделала на основании того, что я не пишу отчетов о полноте удовлетворения ?:улыб:Опять ошиблась... эх, как там... "доктор, это вы маньяк !"

• Ну не знаю,, не знаю, дорогуша...

Почему-то мне кажется, что именно у тебя (сужу по твоим постам, некоторой инфе о тебе, и не только ;)) бааа--ааальшие проблемы с этим делом...
    Ну не расстраивайся,может, кто и сподобится для тебя...

Да, и держись от меня подальше, ты меня действительно раздражаешь :спок:

• В ответ на: Что до того как "такого не было", так это Скептик написала в своем отчете, что Ирина сверкала ногами, Анна декольте, а Джеми бросилась в объятия Ред Тейпа со стола. Этот топик провисел не долго...а жаль,конечно. Но ведь были и другие свидетели?
    Я в толк не возьму, почему тебя это так возмутило-то? Ну мелькнула в разрезе платья моя ножка, так для того разрез и был сделан, обычная деталь для вечернего платья. Ну была Скептик в декольтированном платье, что с того, декольте запретили, а она не знала? Ну поймал РедТейп Джейми, что с того? Что здесь порочного или аморального? Или у них дети от этого родились?

Анечка, детка, передохни, сколько можно исполнять песню "Про белого бычка"?

Кстати, алкоголизм, это не уродство, это порок.

• Вот и здорово, что Вы согласны. Лично я это не аморальным, ни ненормальным не считаю, просто пыталась развеять сомнения некоего Винда, который с маниакальным упорством пытается доказать, что этого не было и Скептик дескать все сама выдумала. Теперь, когда Вы чесно все подтвердили, надеюсь Винд спуститься с небес на землю.
    Особо понравилась Ваша последняя фраза. Да, у меня пороков много, но алкоголизм пока не входит в этот сказочный набор. Или это и не мне вовсе писано было, а так..просто делитесь народной мудростью?

Без подписи

• В ответ на: Особо понравилась Ваша последняя фраза. Да, у меня пороков много, но алкоголизм пока не входит в этот сказочный набор. Или это и не мне вовсе писано было, а так..просто делитесь народной мудростью?
    Ты с "маниакальным упорством" пытаешься доказать, что Серафимма назвали уродом. Так вот, он не урод:улыб:

• Очевидное не нуждается в доказательствах, так что я никому ничего не пытаюсь доказать.

Без подписи

• Ну если Серафимм для тебя урод, что поделаешь, спорить не будем.

• < Так вот, он не урод
    ---
    Вообще-то здесь его уродом никто и не называл. Некоторое количество субъективной критики, и что с того? Я и так уже жалею, что поделилась с VIP своим мнением, ей-то ничего, она похихикала и ушла, а "слабого и нуждающегося" (© Мадам) теперь травят. Душераздирающее зрелище. Да кто же мог знать, что все так обернется? Эх, если бы я только догадывалась о том, как некоторые болезненно относятся к своей внешности, попридержала бы свою точку зрения при себе, хотя бы из сострадания. Что же я, чудовище какое, чтобы слабого и нуждающегося расстраивать. Ну не Аполлон... так а кто из нас Аполлон?

Для Burivushka:

• Да успокойтесь ! Ваше право фантазировать никто не отменит. Я только лишь хотел сообщить, что к действительности эти фантазии имеют очень косвенное отношение. Но так как вы - существо исключительно виртуальное, не думаю, что действительность должна вас как-то заботить.

• Поразительная чесность. Лично я ни на минуту не сомневалась в том, что эта тайная доброжелательница - именно Вы, ибо одинаковое описание (да, можно негативно описать, но разными (разными!!!) словами), слово в слово, я слышала из уст Сатуры. А его лживые уста чаще всего говорят о Вас или Вашеми словами. Я иногда вообще сомневаюсь есть ли у него свое мнение или он полностью находиться под влиянием Ваших глаз и белокурых локонов??? Сегодня ночью, мальченка писал без Вашей указки (видимо заночевал в интернет-кафе, бедняга), так должна признать слабовато...слабовато. Мальчик несомненно нуждается в постоянном контроле и промывке мозгов, в противном случае из злобной отверженной обществом серой шейки он еще, не дай Бог, превратиться в прекрасную царевну-лебедь. А оно нам надо, скажите? Мне нет. Псевдо Добрых пушистиков у нас тут и так пруд пруди.....

Без подписи

• Диалог:

Ирина:Ты с "маниакальным упорством" пытаешься доказать, что Серафимма назвали уродом. Так вот, он не урод

Мадам:Очевидное не нуждается в доказательствах, так что я никому ничего не пытаюсь доказать.

Ирина:Ну если Серафимм для тебя урод, что поделаешь, спорить не будем.

Этот Ярчайший пример Гениальной Женской Логики мог бы несомненно украсить собой книку рекордов Гинесса, если бы не затерялся среди других историй болезни.

Без подписи

• В ответ на: Поразительная чесность. Лично я ни на минуту не сомневалась в том, что эта тайная доброжелательница - именно Вы,
    Поразительно другое, что и суток не прошло, как ты приписывала авторство VIP мне. Тоже в книгу рекордов занесем, в раздел женская логика?

• Диалог:

Ирина:Ты с "маниакальным упорством" пытаешься доказать, что Серафимма назвали уродом. Так вот, он не урод

Мадам:Очевидное не нуждается в доказательствах, так что я никому ничего не пытаюсь доказать.

Ирина:Ну если Серафимм для тебя урод, что поделаешь, спорить не будем.
    ---------------------------------------------------------------

Ну если для тебя очевидным является то, что Серафимм урод, кто ж будет спорить-то, на свою голову?:миг:

• Милая! У Ирины маниакальная ввязчивость в военные действия и втягивание других. У всей их компании вообще логика своеобразная, равно как и понятия об уме, честности и многом прочем.
    Но что тут говорить: "Рыбак рыбака..."
    Но рассуждения этой женщины и навязывание своего представления о том каким должен быть форум уже достало.

Нежнейшее - нежнейшей

• И тебе придется с этим мириться, дорогая:улыб:

• Да нафиг ты мне нужна....

Нежнейшее - нежнейшей

• > Да нафиг ты мне нужна....

Достойный ответ, как раз для неё...

Какая же ты всё-таки любезная и деликатная. Если бы я ей отвечал, то ни одного приличного слова о том, для чего она мне нужна и куда ей после этого идти я бы не смог подобрать.
    Дай-ка я тебе звёздочку добавлю...

• И эта звезда станет "отметкой зла"?

Нежнейшее - нежнейшей

• Отнюдь.
    С одной стороны, конечно, лестно, что ты разглядела во мне образ чувака, являющего собой вселенское зло и ставящий свои знаки на челах избранных и всё такое, но с другой стороны звездочку я для тебя не пожалел исходя из объективной оценки твоих добродетельных качеств :миг:

• В ответ на: Да нафиг ты мне нужна....
    И с этим тоже придеться мириться:-)))

• В ответ на: Если бы я ей отвечал, то ни одного приличного слова о том, для чего она мне нужна и куда ей после этого идти я бы не смог подобрать.
    Вот потому ты и огурец!:улыб:Зеленый-зеленый:улыб::):улыб:

• нарушены пп.5,7.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем АНОНИМ (27.01.03 11:37)

• А, так это все про Вас! А Вы и "супнабор" заодно? Гениально! У Вас мания величия, в таком случае...

Записей на странице:

Перейти в форум