Возникла проблема, хотелось бы мнений...
Дело в следующем: есть у меня любимая девушка, все хорошо, я ее обожаю, на сторону не хожу :)....ну ссоримся иногда, не без этого, с кем не бывает...
Но мне казалось что все хорошо, а тут случайно
заглянул в ее почтовик....и что я вижу...кошмар...Куча писем от мужиков с серверов знакомство, то есть кому-то она пишет - нашла, кто-то ей пишет - посмотрели ее анкету...с одним переписывается - там вообще тема такая - у него анкета в заголовке которой "Ищу любовницу", она ему пишет письмецо предельно короткое "А я ищу любовника"...ну пока у них все в стадии узнавания друг друга и обмена фотками....я в шоке просто
.Это еще не все....где-то с месяц назад она мне говорила, что хочет свою анкету на сайте знакомств разместить, просто посмотреть как на нее мужики клевать будут, ну так, для своего интереса просто...я честно говоря подумал - прикалывается, так, смеха ради....а тут, такое....она там вроде уже и на встречи соглашается....жуть просто...
ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?
З.Ы. Отношения у нас кстати хорошие,с сексом все нормально (ну дамы конечно заплюют меня, что мужики всегда так думают....но я будем считать, уверен)....ей - 19 лет....
Пока вроде все....надеюсь полезное что-нибудь увидеть
Спасибо за внимание, уфффффф
Аве мне!
)