Эмансипированные западные Дуры, доигрались уже до ручки, и когда поняли, что всё далее отодвигать «ЭТИХ КОЗЛОВ» не куда! Вдруг до Них дошло, что кроме этих, других то нет…На всём Этом шарике, Бог не придумал для Них ни чего лучше чем , простой и обыденный фаллос. Эмансипе прогуливающаяся по улице, внешне ни чем не отличается от обыкновенной «Клавы» из Кыштовки. Но!!! «Клава» знает цену ЭТОМУ, Эмансипе тоже знает, но скрывает…А!!!!!!! Блин, мы совсем забыли ещё одну категорию, «Институток». Вот кого есть всегда в этой стране так это неизвестно откуда берущихся «институток». В своё время я получил огромной жирности «Кол» по литературе, за то что при изучении творчества Л.Н. Толстого, а точнее его бессмертного произведения «Война и Мир»,я назвал переживания Н.Ростовой, безмозглыми переживаниями только начавшей менструировать девственницы. Скандал был большой, а так как было это на втором курсе техникума, то великовозрастные Дуры из Пед. совета, плюс иже с ними малолетние Дуры из Комсомола, лишили меня счастья пребывания в незабвенной организации…Причём я в отличии от них пережил потерю более достойно, чем они моё исключение.
Этот пример я привёл лишь для того, что бы проиллюстрировать, как кони бояться того когда мы, тупорылые толстопузые обжоры, похотливые бараны, оказываемся не такими, какими им, нас расписали их мамочки, бабушки и проч. Возникает резонное возражение, чего мне это? Что я хочу? Да в принципе, по барабану, хотя умствующие - воинствующие Дурры, это по ходу не замечают(смех в зале). Желание унизить, «поставить», мужика,или ещё чего там, становиться для Них навязчивой идеей. Цель псевдо - самостоятельности – едеей Фикс. Так что возникает вопрос, Мужики, а может стоит уже спасать наших «клушек»? Спасать от их самих!!! Спасать от урбанистического маразма и тащить их назад в ДОМОСТРОЙ!!!
Ваши предложения? Убогие наезды прошу оставить в стороне!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******