Уже больше недели мы с мужем находимся в состоянии войны.Мы не ругаемся,не бьем посуду, не деремся,просто молчим. Он мне нагрубил во время ссоры, да так нагрубил,что я просто так не могу начать с ним разговор первой. Я жду ,чтобы он попросил прощения. Может быть это и глупо,но мне тогда было настолько больно и обидно,что не хочу я делать вид,что ничего не было сказано и закрыть глаза на те его слова .И я жду. Время идет,а ничего не меняется. Я так понимаю,что он не считает себя виноватым. Я понимаю,что так нельзя-нельзя так затягивать конфликт,нужно все сразу разрешать,но мне надоело,что постоянно я проявляю инициативу ,первая делаю шаг к примирению.
Но сейчас ситуация уже вышла из-под контроля. Это ужасно. Я не могу больше так. Это молчание хуже всяких скандалов. И мне в голову уже начинают лезть мысли,что ему все равно,ему наплевать на мои чувства,на то,что творится у меня в душЕ, на то ,что я не сплю по начам и рыдаю в подушку. Прошла любовь и пора расстаться?Неужели так все и бывает? Мне кажется,что именно это он и хочет мне сказать, но молчит,ждет,когда я сама заговорю с ним ,ждет удобного момента. А может быть, у него есть другая женщина?
Вы здесь(многие из вас) люди, умудренные опытом, с большим семеным стажем. Пожалуйста, посоветуйте,что мне делать,как себя вести? И может быть,вы сможете объяснить поведение моего мужа( особенно мужчины,вы должны знать или предполагать,что может происходить в его душЕ, которая для меня в данный момент--потемки).