Все началось с того, что мой друг попросил меня поработать водителем на свадьбе его друга (у меня микроавтобус), привезти-отвезти гостей. Друг моего друга - мой друг, я согласился.
Свадьба проводилась в местной кафешке, гостей - человек шестьдесят. Я скромно сел в самом конце стола. Почти напротив сидела милая девушка, невысокого роста, светловолосая, с задорными голубыми глазами. Она как-то сразу привлекла мое внимание.
Веселая и озорная, хорошо танцует и приятно говорит. Ей 28 лет, она в разводе, у нее растет сын. Два медленных танца и полчаса беседы. И я попался.
Свадьба шла своим чередом, вечер подходил к концу. Пришла пора развозить гостей. Веселая толпа заполнила мою машину. В зеркало я увидел ее, на дальнем сидении в конце салона. Узнав, кому куда нужно, я составил маршрут так, чтобы отвезти ее последней и еще немного побыть вместе с ней.
И вот мы остались одни. Она пересела поближе ко мне, за водительское сидение, шутила и теребила рукой мои волосы. Я медленно вел машину по ночному городу. Подъехали к ее дому. Она поблагодарила меня за доставку, сказала, что ей было приятно познакомиться и может еще увидимся, сверкнула ослепительной улыбкой и исчезла в подъезде.
Я закурил. Влюбился, как школьник, а ведь я девять лет женат, и люблю свою жену. Не абы как, а действительно люблю, нет конечно той влюбленности, что девять лет назад, но есть любовь, не сломленная временем и бытом.
Но что-то уже десять дней гложет меня изнутри.
Такова моя история. Может быть посоветуете, как мне быть?