Люди, скажите, я в норме?
Ситуация следующая. Меня бросил бойфренд. Переживала тяжело. Вроде вышла из ступора.И я всё думаю, почему он меня бросил, и чего нашел в той другой, чего у меня не было.
Я человек жутко увлекающийся и работу люблю. Так вот, весь день голова занята работой. Домой иду вечером, как самнабула (думаю о работе), прихожу - почти не вменяемая. Чтобы отойти - часа 2 надо.
Сегодня отметила, что меня совершенно не интересует дом (ну сын, конечно, интересует), но ДОМ - нет. Мне все равно , какие кастрюльки у меня, шторы после ремонта не повесила, и не хочу. Мебель выбросила - а новую покупать - никакого интереса. Ну не хватает меня и на работу и на дом.
Бойфрендом интересовалась, но и все. Вопросы, не связанные с этими тремя темами (бойфренд, сын, работа, ну и друзья, иногда природа), меня совершенно не интересовали. Главное, меня дом вообще никак не интересует.
Вот теперь у меня комплекс - он ушел к неработающей, у которой есть прекрасный дом и он там сейчас ремонт делает...
И правда, зачем он от такой умнички ушёл, а к какой-то "тунеядке" (не моё определение, просто, если не работает дама, часто её так называют :)) прилепился..? Да и ещё ей ремонт делает..? Да небось ещё и денег ей даёт ? :)))