Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя JoeBlack
> Потому что у самих не сложилось и просто..распирает от чувства , что у кого-то все не так..Вот и начинается-попытки "вывести на чистую воду",обвинения в морализме...Да ради бога- пусть побранятся..Главное..ГЛАВНОЕ-от этого ничего не меняется-они-то все там же у разбитого семейного корыта, и невдомек, что можно так любить, что на все это просто..плевать:)))
Это ты про кого, уж не про меня ли? :)))
То, что распалась одна семья, не значит, что все плохо. Скорее, хорошо, потому что неустраивающие отношения и должно разрыввать. Это дает шанс устроить жизнь более счастливо.
И еще хорошо потому, что дает опыт отношений, который вам, молодой человек, женившийся в 19 лет, и не снилсяТы даже совета попросившему его дать не в состоянии, только мораль читать горазд, хотя она ясно сказала - прошу совета. Все остальное в этом треде - злостный оффтопик.
Какой у тебя опыт в сохранении семьи при подобных катаклизмах? ИМХО, если нечего сказать по теме - молчи. Твоего мнения о личностях никто не спрашивал. И о моей личности и моей жизни тоже.
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя another one
> Ну что ж, видать положительного все же не случилось. Искренне сочувствую.
Вы так ничего и не поняли.
Попробую еще раз объяснить.
Когда вы едите фрукты, что вы о них думаете?
Для кого-то кислое яблоко самое вкусное, для кого-то сладкое, а кислое не нравится. С его точки зрения, излишняя кислота - это отрицательное качество.
А кто-то лопает с удовольствием и то и другое, находя свои особенности в каждом фрукте, и все считает полезным.
Другой кривится и ест, потому что верит в то, что полезно.
А кто-то выплевывает.
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Крыска
...::: Это ты про кого, уж не про меня ли? :))) :::...
скорее, про меня
это я его спрашивал, чтобы он сделал, если бы узнал, что жена ему изменила 4 года назад ;))
Так вот, он даже допустить этой мысли не может. Типа "не может быть и всё тут!"
а ведь может. и вдруг окажется? что тогда? пропадет разом вся любовь-до-гроба?
ну и какая тогда в такой любви ценность?
ведь не смог он ответить "прощу. безусловно. после этого у меня был не один шанс убедиться в её искренней любви ко мне". значит не готов к такому ответу?
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Анонимный пользователь
> ведь не смог он ответить "прощу. безусловно. после этого у меня был не один шанс убедиться в её искренней любви ко мне". значит не готов к такому ответу?
Разумеется, не готов.
Подумать головой перед тем, как отвечать "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" далеко не всем приходит в голову.
Ручаться за другого человека вообще неправильно. За себя-то лучше не зарекаться...
Да даже "Не знаю" прозвучало бы лучше.
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Серафимм
> А вот точно знаю, что я не знаю ни хрена!!!
> А ваще я те так скажу...морализаторствовать можно только в том случае ежли сам ни разу в говоно не наступал, так?
> -дык кто камни бросает?...А?
Так знаешь что-то, или просто на понт берешь?
>Вот то то и оно...а кричать тут что "Я мол, белый и пушистый, и у меня вот ТАКИЕ прынцыпы...".. всё это...ежли вштырит, забудешь и про прынцыпы, и про всё остальное...
Ты меня так хорошо знаешь?
> Ну встряла, женчина, что ж..судьба такая...кто то всю жисть так живёт...и от этого вся наша жисть ни хуже ни луче...
Стоп. Дело не в утонченном поиске приключений, а в откровенном БЛ***ВЕ. Или тебе все равно - приходишь домой, а там трах на полной скорости?
> Лично мне фиолетово... кто где и как ё..ться....главное чтоб мне щастье было!
Вот именно. :)))))))))
Тока это. Что ж тебе одному-то? Шоб ништо не орал сильно. А то знаешь-ли, в кресле-качалке звучит оно иногда этажем ниже... гм... не очень понятно. :))))))
> Измена не втом, что кто то, ГДЕ ТО с кем то улёгся в одну постель и произвёл обмен житкостями, в башке измена!!!!Ежли таковой в наличии нет, значит всё путём....
Не. Ну круто, да. Но это тока если в башке чего-то ваще есть...
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя DrAnimal
Ты знаешь, как берутся образцы тканей для этого?
Знаешь, сколько стоят анализы?
Сознательно сделаешь больно ребенку, возможно своему, из-за дурацкой ревности к прошлому?
Ни одна женщина не простит тебе этого. И трату стольких денег из семейного бюджета тоже.
Да ты сам удавишься лучше, чем их заплатишь, особенно за двоих :)))
И что будешь делать, если один твой, а второй нет?
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя DrAnimal
Ну-ну, не надо ортодоксальности.
Если срок давности будет 15 лет или 25, все будет проще, не так ли?
Значит, все дело в том, сколько раз Земля обернется вокруг Солнца?
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Signature
...::: вот и приходится, прячась за гаденькими улыбками, "рассуждать" :::...
при чём здесь рассуждать?
Я искренне рад за товарисча, которому так посчастливилось. Но вообще говоря это не его заслуга, так как усилий к этому он не прилагал. Тогда нечего винить и других, которым, возможно, усилия прилагать приходится.
И в конце-концов я всё-таки надеялся, что он проявит стойкость любви и даст более лучший ответ, ан нет. Такой же он, как и все, просто жизнь не ему урок дала. Вот и всё.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.