...значит она его не любит.
Это цитата из Волински (насколько помню)
До сегодняшнего дня я сомневалась в правильности этого утверждения. Но судя по кипящему состоянию одного из модераторов придется признать, что разбесила я его только от большой любви.
Прости, солнце, ты не козлик!
В чем интрига, сударь? Воистину до высших слоев населения (интеллегенция и сея же с ними, как то - те кто себя мнят таковой) сплетни доходят в самую последнюю очередь! общайтесь приватно с Мадам (на худой конец с Альбой) и Вы не будете чувствовать себя тут заинтригованным......несчастный....
Лучше "Тайдом", с ним кипятить не надо, все эмоциональные пятна отбелит без кипячения.
А если по теме, то пусть девчухи стараются изображать эмоции. Что может быть скучнее траха без женского визга и писка? Только сначала отрепетируйте с записью и прослушиванием, чтобы натурально выходило и партнер не подумал, что у вас нога сломалась.
Слово-то какое... *шепотом* Ругательное, поди?Возгонка... воз - гонка... А все одно - "сбежит", коль температура не устроит. Хоть на возу, хоть пешком... "испарится", то бишь. И точка.
Ах, вот про что. На странице "Кто в онлайн" отображаются все пользователи, не включившие опцию невидимки. При особом желании увидеть кого-то конкретного (в том числе, "невидимку"), нужно смотреть немного в другом месте, сделав перед этим подготовительную работу. Все вышесказанное относится ко всем пользователям (про админов, правда, ничего не скажу).
Способ давно известный. Но предлагаю его здесь так в открытую не афишировать.
Что касается видимости конкретного ника (Ivan Ivanych), то пока не знаю. Я уже очень давно не интересовался тем, кто в онлайне. Сейчас принял меры для наблюдения конкретного ника. Специально выискивать не буду, но если случайно попадется на глаза, то сообщу. Для более точных экспериментов нужно точно знать, что конкретный ник проявлял активность на форуме. Иначе его отсутствие в нужном списке можно трактовать как его реальное личное непоявление на форуме.